bumil

Assalamualaikum bunda Ada ngg yang kayak saya hamil 18wek doyan banget makan setiap jam suka lapar saya bahkan makan nasi sehari 3x Bun

28 Các câu trả lời

Selama makanannya sehat alias terkontrol ya ggppa. Makan nasi juga harusnya bisa sampe 5 kali sehari dgn porsi kecil. Trus cemilan masuk TM 2 mulai pilih2 yg sehat,soalnya masuk TM 2 ibu ataupun bayinya sudah mulai cepet naik BB nya.

Saya susah makan bun, tapi tetap saya paksa makan 3x sehari. Sudah minum vitamin penambah nafsu makan tetap aja ngga ada nafsu makan. Gimana ya bun, biar nafsu makannya meningkat 🙍

temen aku bgtu bun, makan mulu kerjaannya tapi dia makannya dikit-dikit biar ga kekenyangan sama ga mual katanya,, vitamin hamilnya juga jangan lupa diminum rutin bun.

5y trước

Iya vitamin mah penting

Lah saya sehari bisa 5 kali makan nasi bun. Itu belum cemilan😂 terakhir udah naik 14kg. Sekarang gatau naik lg berapa kg. Btw hamil 31w

5y trước

Lahh samaa🤣

Saya Bun , tapi kalau nasi saya berusaha kurangin Bun takut gak baik buat janin saya . Sekarang saya sudah memasuki 23 week

Sama saya makan bisa 4-5x Bun, tp porsi sedikit. Krn memang bawaan nya laper, kalaupun di tahan2 GK makan malah mual

Saya dulu juga gitu bun, kalau gak buruan dibuat makan trus jadi mual mlahan. Tpi skarang udah 27w udah normal

Sy bund ,apalgi ada sayur sop2an bisa 5x sehari ,krna emng sop jdi mkanan fav sy semenjak hamil😀

Itu mah gk hamil aj emang porsi makan sehari 3x bun, klo 5/6x baru namanya foyan makn 🤣

Saya bun, sehari bisa 4-5x makan. Kmrn habis makan bakso, lanjut makan nasi Padang 😁