bumil

Assalamualaikum bunda Ada ngg yang kayak saya hamil 18wek doyan banget makan setiap jam suka lapar saya bahkan makan nasi sehari 3x Bun

28 Các câu trả lời

Sma Bun. Klo udah bres makan psti ingin ngemil lagii. Smpe" bru 20w udh naik 12 kg 😂

Sma bun,tp sya malah g mau mkn nasi lg,mauny ngemil aj gt,,ap.lg.klo.mlem.lper bgtt

Sama banget ni bun, saya gak mulmun apa aja doyan. Sehari bisa 5x makan

Saya juga 18 week Bun, makan nasi 3x sehari. Blum ngemilnya 😁

Nasi sehari 6x bun saya klo lgi drumah. Porsi sdkit tapi.

Aq juga senang makan Bisa 4 x dan belum ngemilnya hhhhh

Iya Bun gembul banget hehehe habis makan kuat lapar lagi

Gpp, biar sehattt.. Asal ga junk food/instant aja 😁

saya malah bisa 4-6kali bun belum termasuk ngemilnya

Klo q nafsu makan bertambah diusia 23 week bun 😂