Membawa bayi tiga bulan

Assalamualaikum bunda ada gk yg pernah membawa bayi umur 3 bulan berkendaraan motor #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

19 Các câu trả lời

bawa kmna dlu bun, kalau aku cuma bawa naik motor ke posyandu aja, sebelah nya jalan kaki

saya umur 2bulan udah dibawa naik mtr 😂 alhamdulillah ga papa. cirebon-brebes

Gapapa bun, asal engga jauh jaraknya dan bayi dipastikan nyaman dan tertutup.

boleh aja bunda tapi jangan jauh jauh khawatir asep kendaraannya bahaya

2 bulan udh tak ajak motran bun alhamdulillah aman

saya dari 2bulan udah diajak naik motor 😅

enggak brani ak ..dekat aj ga brani wkeke

asal jangan terlalu jauh sih gapapa bun..

makasih bunda2🤗🤗