Hamil di sama pandemi

Assalamualaikum bunda" ada gk di sini yg sama seperti saya, Anak pertama, baru 4thn, yg kedua 1tahun 7bulan, Dan hari ini saya testpack karena dah telat 2bulan hasilnya positif, Tadinya saya pikir biasa, karena memang saya suka telat haid sampe berbulan" tapi ini karena badan gk enak, jadi saya coba memberikan diri buat testpack, dan hasilnya positif. Antara sedih atau senang, karena anak kedua saya masih kecil banget, dan lagi masa pandemi juga, Soalnya anak pertama sama kedua SC semua, pasti yg ini juga sc lagi, sedang RS Sekarang isinya ampir semua pasien covid, Ada kah bunda" di sini yg lahir SC di masa pandemi gini

1 Trả lời

skrg RS udh aman kok Bun. kemaren aku Konsul dokter. dokternya bilang tiap hari pasien Corona berkurang..