hpl juli

Assalamualaikum bunda" ada gak yg hpl 10 juli atau bulan Juli yg udh pada lahiran ? Berbagi sedikit pnglaman nya dong bunda , saya hpl bulan Juli yg punya riwayat asma akan d SC tgl 29 ini , tpi sya masih brusaha ingin normal terlebih dahulu 😍

1 Trả lời

Semangat bunda.. Insyaa Allah dipermudahkan. Jangan lupa dijaga kondisi dan asupan nya biar bisa normal

4y trước

Iya bunda saya baru hamil week 2 hehe masih jauh Alhamdulillah bun udah bagus itu pokoknya jangan setres ya bunda harus yakin