Keluar darah lagi

Assalamualaikum bunda ada gak yang ngalamin seperti saya. Saya baru saja melahirkan satu bulan yang lalu melalui jalan seccar. Pasca operasi seccar saya banyak mengeluarkan darah nifas cukup banyak kurang lebih 2 minggu bun. Setelah itu tinggal flek saja. Akan tetapi ini belum genap 40 hari alias masih 30 hari keluar lagi darah seperti darah haid bun. Mohon infonya Bun itu sebenarnya masih termasuk darah nifas atau haid ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bisa darah nifas bisa juga darah haid bun.. tapi yg pasti nifas itu maks 60 hari.

darah nifas itu 40-45 hari lewat dari situ nmanya istihadah bunda harus kembali sholat

2y trước

jika darah masih keluar tapi sudah bukan masa nifas juga mandi wajib bun dan harus sholat