Ganti faskes

Assalamualaikum bunda, ada gak bunda" yg ganti faskes BPJS yg gratis dri pemerintah? Klo ada saya mau tanya, sekarang bentukan BPJS ny berbeda ya krna bisa cetak sendiri kartunya?

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam, saya bukan pengguna BPJS PBI sih. Kartu BPJS yang bisa dicetak sendiri itu disebutnya e-ID, emang beda bentukannya sama kartu fisik BPJS, tapi tetep bisa dipake kok

Bisa bun, langsung ke aplikasi jkn aja, nanti disitu ada perubahan data, bunda bisa ganti faskes 1 nya