baby 3bulan masih demen bobo

Assalamualaikum bunda... Ada ga yang sama an kaya baby ku Usia uda 3bulan... Demen banget bobo Bobo nenen bobo lagi... Kalo pagi jam 5. 30 uda aku mandiin... Abis mandi bobo lagi sampek kakak nya brangkat sekola... Jam 7.30 Udah 2 jam bobo nenen bobo sampek jam 10an... Normal kha bun... Sehari bisa 4 smpek 5kali jam bobok Tapi dia gk lupa nyusu Trimakasi bunda buat bunda" yang mau sharing pengalaman nya ?

baby 3bulan masih demen bobo
1 Trả lời

Anak saya sekarang usianya 3 bulan 20 harian mba. Tidur malam jam 7 - 5 pagi. Paginya tidur 1 - 2 jam 3-4 x sisanya main 1-2 jam. Mungkin sedang fase nabung BB mba. Kalau biasanya memang rutinitas anaknya mba seperti itu in sya Allah gapapa asal tumbangnya bagus

5y trước

Hhhe... Iya bund.... Alhamdulillah kalo gapapa 😍hobby banget bobo....