Usia kandungan 20minggu

Assalamualaikum bunda ada ga yang di fase si Dede masih belum terlalu aktif tendangannya 🥺 was-was terus bund

8 Các câu trả lời

aku juga 20weeks bun.. gpp bun belum aktif2 banget, udah ada gerakan aja udah seneng hehe aku berusaha terus positive thinking dan meminimalisir kekhawatiran bun, sambil afirmasi positif terus si adek.. karena kalo waswas berlebihan kasian jg si adek ikut ngerasain kecemasan kita, jd kubawa happy aja bun, yg penting sehari ada gerakan, diajak ngobrol adeknya ngerespon walopun gerak ga intens.. karena umur segini jg masih kecil aku baca2 memang normal kalau belum intens.. bertahap mungkin ya lama2 juga intens nanti hehe.. kalau kontrol terakhir si adek sehat normal Insya Allah gpp bun.. sisanya kita cuma bisa berusaha menjaga, berusaha positive thinking, dan tawakal pasrahkan semua ke Allah bun.. Ada Allah yg Maha Memberi Keselamatan..

q 20w kemaren juga masih kerasa kedutan aja bun.. 21w lebih aktif kerasa gerakan di perut.. ini mau 22w tmbh kerasa kyk menonjol tendangannya 🤣 itupun sekali pas duduk2 kehamilan kedua tp baru bs ngerasain semuanya jelas di atas 20w bun.. lemak perut bnyak soalnya.. kl diperiksa juga baby masih dibawah pusat 😂 tp perut atas udh gedeee

1y trước

iya jd lebih tebel ya bun jd ketutupan gerakan ny

waalaikumsalam coba sambil dibantu makan yg manis2 bun, gapapa bun saya jg dulu begitu, tiap usia kehamilan kan beda2 ttp semangat dan positif thinking ya bun

sama bun saya juga usia 20 belum ngerasa aktif dde nya semoga dd nya sehat dan segera aktif merasakan gerakan nya

wa'alaikumsalam... klo dy gerak senang tp klo sejam aja gk gerak khawatir banget😅

sma ad shari dia aktif bgt nh kdg cuma skli2 gt kdg tgh mlm gt

Masya Allah terimakasih bund jawaban nya bikin tenang🙏

aku tiap hari ddnya gerak tapi jarang😫