Bun boleh ga si kalo lagi hamil makan kue nastar 🥺

Bun boleh ga si makan kue nastar soalnya pingin bgt tapi ada nanas nya jadi was was

12 Các câu trả lời

jangan kan nastar nanas nya pun saya makan kadang habis satu bulatan itu sendirian,.... kalau gak salah sih ya ntah bener atau tidak nanas hijau khusus buat obat gitu yang gak boleh,biasa itu belinya di tukang jamu atau toko obat2 trafisional gitu kalau gak salah... koreksi lagi jika saya salah bunda..

terapin ini ya bun, bumil itu bukan oranh sakit boleh kok makan apa aja, makan duren pun boleh ASAL masih dalam batas wajar DAN kondisi ibu dan bayi sehat, saya makan apa aja bun, duren saya makan, nanaa saya makan tapi saya nggak makan tape soalnnya beneran langsung panass di peruy

1y trước

sama banget apa aja dimakan, kata orang² biar bayinya ngga ngileran wkwkwk

gaboleh bun kl makan nanasnya 1 kontainer, kirain 1 kontainer setoples doang mah gapapa. cuma di batasi karna GULA nya bun bukan krn nanasnya 🤣

sya nenas utuh aja ku makan bun🤣 smpe 2 ruas dan rutin stiap hari.. dr awal kehamilan. yg ga boleh itu berlebihan bun.. 🥰

1y trước

betul sma bgt tp smpe skrg jninnya sehat aja

boleh bun yang penting jangan berlebihan

aku mah makan aja tiap hri mkn 1 ato 2bji smpe mau abis setoples

incip" mah gpp bun. asal jangan setoples dihabisin sendiri 😅

boleh bun.. yg ga boleh itu nanas muda.. kalo selai nanas ygpp

boleh bund, asal jangan setoples dihabisin

baru inget aku juga tadi makan, ya ampun