Trimester I

Assalamualaikum bunda2, usia kandungan saya 13 minggu bun, banyak yg bilang saya kurusan, tiap ketemu org bilang kurusan dsb, memang bb saya turun bun efek mual muntah dan saya ga ambil pusing soal omongan orang ke saya, yg saya pikirkan apa janin sehat2 ya bun dengan kondisi saya semakin kurus?

2 Các câu trả lời

Saya 16w juga berat badan turun drastis . Sampe kalau ketemu tetangga . Pasti pada bilang kurusan skrg . Bahkan ada yg bilang . Hamil kok bukannya tambah isi tapi kurus si . Tp saya gak tak ambil pusing Bun . Alhamdulilah setiap periksa dedeknya sehat . Beratnya juga nambah 😇😇

Saya jalan mau 14W juga ga gendut2 bu, berat badan turun sekilo malaan 😂. Gapapa gausah dipeduliin, yang penting janin sehat tumbuh kembangnya baik aja mikirnya. Semangat hamil yaa 💃