kapan selesainya bun?

Assalamualaikum Bunda2 UK ku baru 8 week nih... Mual.mutah sampai pusing n lemes... Makanan seenak apapun keluar lagi belum lama masuk perut...gmn nih bun? Air putihpun tak masuk...masuk sih masuk...tp langsung sorrrr lagi....masyaAllah mana mau bulan puasa lagi bun? Sampai kapan nih biasanya menurut pengalaman bunda2 semua yg pernah mengalamin....matur suwun

1 Trả lời

Biasanya sampai trimester 2 bun baru normal lagi 😊

4y trước

Kalau gak kuat gak usah puasa, kan Allah tidak memberatkan bagi yang tidak sanggup menjalankan 😊