hamil 12w3d

assalamualaikum bunda2.. tdi saya kaget tiba2 cd basah kaya ngmpol tapi bukan air pipis saya cium baunya jg gk pesing, abis itu saya cek pke tisu ada flek kuning jg.. kira2 knp ya bun apa mungkin baru 3bulan ketuban bisa rembes? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

bisa rembes kapan aja.....namanya ketuban pecah dini (KPD) tp bisa aja itu keputihan aku pernah juga keputuhan encer banyak bangun tidur buat cek itu ketuban atau bukan di bidan aja bisa kok.....nanti pake kertas lakmus. dimasukkan ke vagina. atau bisa beli sendiri buat antisipasi

10mo trước

bisa aja itu pipis bun? soalnya ada bumil yang jadi ngompolan. atau itu keputihan

sedia kertas lakmus aja bun. aku kmren juga begitu tp waktu tes lab urine positif bakteri. tp normal sih emg biasa kata dokter org hamil kena ISK namanya

segera periksa k faskes y bund. semoga ga knp2

mending periksakan saja bun segera

10mo trước

iya bun makasih