aku share pengalaman persalinan 1 dan ke 2 ku yg alhamdulilah diberi kemudahan dan kelancaran ?

Assalamualaikum bunda2 TAP.. PD kesempatan kali ini saya mau sharing nih.. Anak 1 aku, hpl tgl 12-8-14 alhamdulilah launching tepat PD hpl... Dgn BB 3.1, PB 46 , dapat bonus jahitan 1 saja. Proses persalinannya Aku kontraksi jam 11 malam,jam setengah 2 pagi aku sampai bidan baru bukaan 1 dan jam 05.05 habis azan subuh anak 1 aku lahir... Anak 2 aku, hpl 20-5-20 Alhamdulilah launching tgl 11-5-2020 Dgn BB 3.2 , PB 48 , dan tanpa jahitan karena tidak robek kata bidannya. Prosesnya singkat Bun seperti yg saya ceritakan di cerita saya yg kemaren hehe... Dan trus saya berusaha menjawab pertanyaan bunda2 yg minta tips nya agar lahirnya cepet dan tanpa jahitan... Sebenarnya itu semua qodarullah ya Bun..kita hanya bisa berdoa dan berusaha.. 1. Jgn egan periksa perkembangan baby ya Bun kalau aku sebulan sekali mendekati hpl setengah bulan sekali agar kita bisa terus pantau nih perkembangan dan posisi baby kita 2. Usahakan jgn malas minum susu ibu hamil dan vitamin nya ya Bun... Agar kita dan baby kita insyaallah tetep sehat 3. Mendekati hpl jgn malas Bun... Biasakan jalan2 pagi dan olahraga ,kalau aku pribadi sih olahraganya di dapur ya Bun hehe ya nyuci ya apalah yg penting kita banyak gerak... Kalau aku gitu aja sih Bun..trus kalau masalah tanpa di jahit , kita dari rumah positif thinking aja Bun semangat... Berdoa.... ikuti instruksi dari bidan nya, selebihnya kita pasrahkan SM yg di atas.... Ok sekian dulu bunda2, perkenalkan ini anak ke 2 aku, UBAY RAFFASYA AL KHALEEV

aku share pengalaman persalinan 1 dan ke 2 ku yg alhamdulilah diberi kemudahan dan kelancaran ?
8 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun