vaksin

Assalamualaikum Bunda2 Tap, mau nanya nih seputar vaksin bayi, setelah vaksin Biasanya bayi mengalami demam dan di anjurkan minum Paracetamol, di sini saya masih bingung karena banyak artikel yg saya baca malah paracatemol ga di anjurkan saat vaksin karena menurunkan efektifitas kerja vaksin, menurut pengalaman bunda2 gimana nih after di vaksin, perlukah ngasih Paracetamol?

vaksin
1 Trả lời

Dikatakan mengurangi efektivitas jika diberikan segera setelah imunisasi, bukan saat bayi demam. Setahu saya begitu, bu 🙏

4y trước

Iya Bun, terimakasih🙏