gelisah saat tidur

Assalamualaikum bunda2 sya mau tnya dsni ad gk anaknya yg rewek saat tdur, anak sya klo tdur suka nngis trus mnggeliat gitu kdng nungging jg kyk skit perut Sya sdh sering cek urin tpi hsilnx normal sya kira isk soalnx ad riwyat isk tpi setiap ngecek hsilnxa normal toi anaknx rewel

1 Trả lời

Di ajak sholawatan aja bunnn...baca ayat kursi.. .al iklas.annas

5y trước

Sdh bund,,, kdang smoe nngis mnta sma Allah biar tdurnx nyenyk gk gelish kyk orng keskitn,, gk tega ngeliatnx sdh dri bayi amoe skrng rewel klo mau tdur tpi kmrin skit fimosis hbis sunat isk dn skrng klo dmm suka kmbuh