operasi secar

Assalamualaikum bunda2, sy mw bertanya seputaran operasi secar soal ny sy baru 5hari ini habis melahirkan secara secar yg sy tanyakan gimana ya bun cara mengecilkan perut habis secar soal ny aku tkt pakai yg aneh2 cuma aku kasi minyak kayu putih dan jga gurita aja, yg berpengalaman pernah ngerasa secar tolong dong bagi info ny ?

1 Trả lời

Olahraga bun, saya sc udah mau 1thn masih gleber2 perut, karna blm bisa diet apalagi olahraga yg mainin otot perut. Apalagi baru 5hari 😅