Air ketuban terlalu banyak dan bbj 2,6kg di UK 32 minggu

Assalamualaikum bunda2 solihah..maav mau tanya ada ga yg ngalamin kaya saya pas USG air ketuban terlalu bnyk kata dokternya trus jg bbj.nya jg kebesaran .. harus gimana ya bun solusinya?#bantusharing

8 Các câu trả lời

Aku 32w jg , disuru diet jg krna kegedean BBJ takutnya pas lahir over. Caranya makan sedikit tapi sering Bun (waktu jam makan pokok yaa) Cemilan ganti sama buah Aku jg lagi berusaha walopun susah Kalo ketuban kelebihan kurang tau

Bisa di kurangin makan nasi nya bun, tanpa disadari makan nasi yang malah bikin tambah berat si bayi nya, makan nasi boleh tapi di kurangin porsi nya dari biasanya, bisa lauknya yang banyak, makan buah2an bun, kurangin manis juga

untuk bbj bunda bisa kurangin mkn yg manis" bun.. klo kelebihan ketuban kurang tau..

trimakasih bunda2 yg sudah menjawab pertanyaan saya🙏

up

Up