HPL 30 Januari

Assalamualaikum bunda2.. Siapa nih yang HPLnya samaan dibulan Januari..? Siap berjuang.. Doain yaa bunda2 semoga langsar lungsur lahirannya nanti, sehat selamat ibu dan bayi ??

HPL 30 Januari
357 Các câu trả lời

Amin..saya tgl 25 bun. Maju jd tgl 9, operasi S C karna bayinya ketubannya udah mau berkurang, sama ada kista. Doakan lancar yah bun 😇

Aku juga hpl Januari .tgl 28 .kita berdoa sama2 semoga disini bunda2 yg nunggu hpl lahiran normal .sehat selamat ibu dan anak nya .aaminn

24 januari bun...tpi perut masih kecil tpi dedekx sehat normal udah turun kebawah ... semoga lahiran kita semua gampang gangsar bun

Amin...hpl januari smngatt.. Smoga persalinanya diberi kemudahan dan klncaran.. Sehat ibu dan anaknya jg.. Aku hpl 26 januari bun..

Saya April bun.... Semoga Allaah beri kemudahan dan kelancaran serta kesehatan menjelang, saat dan setelah persalinan njih bunda

Wahh sama Bun,saling mendoakan ya Bun semoga sehat sehat lancar lancar lahir an nya,tapi aku udh ada kontraksi dari de bay nya

5y trước

Sama keram pegel2 juga terus kemaren pas di tengok in sama suami karna udh lama engga (maaf) keluar lendir sama darah tapi sedikit2 dan sekarang lagi ngerasain aga mules2 eh pas periksa emng gitu kata nya gpp karna pelebaran rahim debay nya udh ga sabar pengen keluar bun

Baru konpal aja bund Trus beberapa hari ini diare. Pipis jd makin sering juga. Pengennya sih ga meleset dr hpl hehehe

Sama bund sy juga hpl 30 januari.. Smg di beri kemudahan, kelancaran, keselamatan lahir sehat ibu dan bayi. Aamiin

aku bun kata dokter 30 jan, kata bidan 13feb. yg mana aja dah yg penting sehat keduanya. amin. semangat bunda..

Aminn bundaa semoga cepet launching semua ya Bun sehat lancar normal tanpa halangan apapun aku hpl 23januari😇