HPL 30 Januari

Assalamualaikum bunda2.. Siapa nih yang HPLnya samaan dibulan Januari..? Siap berjuang.. Doain yaa bunda2 semoga langsar lungsur lahirannya nanti, sehat selamat ibu dan bayi ??

HPL 30 Januari
357 Các câu trả lời

Saya HPLnya juga bulan Januari Bun, hehe Semoga di mudahkan di lancarkan segala Hal yaaa Bun , Amin😇🤗😍

15 Januari. Udah masuk panggul dan udah sering kontraksi palsu.. Semoga di sehatkan dan di lancarkan yah bunda"🙂

5y trước

konpal itu gmn rasanya bun?

Gerakan baby'a lbh dominan d sblh mna bun???sma tdr'a emg lbh nyaman hadap kanan y bun klo hamil baby cewe...?

aku hpl 20 januari, sama2 mendoakan yaa bun. moga persalinan kita lancar, dipermudah dan menyenangkan. Aamiin

Aamiin sy 27 jan . . mudah2an di berikan kelancaran dan kemudahan. Untuk bunda2 yg menunggu babynya lahir

Saya hpl tgl 30 januari juga bun.. Semangat bun, semoga kita di lancarkan saat lahiran nanti 💪🏻😊

Amiiinnn...smoga smua ibu2 yg mau persalinan, diberikan kelancaran...ibu dan anak selalu sehatt..amiinn

Sy hpl 13 januari...tp kt buk bidan sm buk dukun kemaren dah turun pinggul...jd kmungkinan bulan ini

Aamiin aamiin.saya hpl 6 januari bund. Semoga kita semua lahiran lancar normal ,tidak kurang satu apapun

5y trước

Udh ada tanda2 mau melahirkan kah bun?

Saya bun Januari, iya semoga semua sehat² sampai hari persalinan dan semoga dilancarkan, aamiin