Seputar bayi

Assalamualaikum bunda2... Sharing dong bund.. disini ada gk ya yg anak nya udh usia 14bln tapi blm mau makan makanan yg kasar.. baby ku masih susah mkan makanan kasar jadi aku masih msakin mpasinya nasi tim... Ada saran gk bund agar si kecil bisa mkan makanan yg kasar... Satu lgi nih bund wajar gk sih di usia segitu msih blm bisa jlan? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

naik tekstur ga boleh terlambat bu, jd sebaiknya mulai kenalkan tekstur kasar. campur sedikit2 dengan nasi timnya, kalo udh bisa tambahin terus porsi yg kasarnya. makan crackers atau kerupuk gt bisa gak? telat naik tekstur bs mempengaruhi otot2 mengunyahnya nanti, ini bs berhubungan dengan bicara juga nantinya. redflag berjalan mandiri usia 18 bln ya, silahkan terus stimulasi

2y trước

porsi yg masuk ke mulut terlalu banyak gak? coba sendokinnya sedikit2. kalo msh hoek2 jg periksa ke dsa bu