Obat batuk

Assalamualaikum bunda2, sharing dong bun anakku usia 6 bulan, udah mau sebulan batuk ny belum sembuh juga batuk ny kering kadang ada dahak ny jga. Udah berobat 2x ga mempan Mau berobat lgi tpi percuma anakku ga mau minum obatnya di paksa minum akhirnya selalu di muntahin Sehari muntah nya smpe beberapa kali krna batuk, abis makan batuk lgi, muntah lgi, abis nen batuk lgi, muntah lgi gtu trus suka ga tega liatnya, tidurnya jga ke ganggu paling lama 5 menit krna kebangun batuk Batuk ny anakku parah Bun klo batuk muka ny smpe biru. Aku harus pake cara apalgi ngobatinnya😭 sharing Bun siapa tau bunda2 disini ada yg pengalaman anaknya batuk obatnya apa #bantusharing

5 Các câu trả lời

6 bulan udh mpasi ya bun? coba perhatikan baby nya makan apa bun pengalamanku, bayiku ngemut2 kurma batuk, pisang yg manis bgt batuk, labu kuning jg batuk, baby ku gabisa makan terlalu manis bun, jd coba diperhatiin lg baby nya makan apa yg kira nya bikin batuk bun

anakku waktu 4 bulan diresepin mucos bun sama dsa dg dosis yg sesuai, lebih baik periksa langsung ke dokter aja bun apalagi udah sebulan

ko sama yh bun mungkin lgi musin ny anak aku jga udh 2 kli beropt g mempn

kadang kasihn klo liat dia batuk

berobat 2x kemana itu bu ? dsa ?

5mo trước

Bun bikin bpjs bun, karena hal irgent ga ada yang tau… bukan menggurui. Tapi dikiranya untuk bayar bulanan berat urus KIS bun. Apalagi kita udah punya anak bun virus makin kesini makin gila bun. Kalau punya KIS dibiayai negara bun