ngidam...

Assalamualaikum bunda2.. Sharing dong, ada gak yg suaminya ikutan ngidam? Soalnya hamil yg kedua skrg suami ikutan ngidam.. hehehe

3 Các câu trả lời

suami saya juga ngidam awal hamil ngidam dan sekarang 8 bulan mulai ngidam lagi pusing bawahannya ngantuk terus

Kadang gak cuma suaminya yg ngidam,, ada jg loh bun.. istrinya yg hamil tp yg mabok payah malah suaminya, hhiii,,

4y trước

Iya kasiannya gtu.. kerjanya jdi keganggu hehehe harus sabar ya demi calon debay...

suami bunda ngidam yg dirasain seperti apa

4y trước

gak sih bun.. gak sampe pusing2 gtu.. apalagi udh hamil besar.. aku juga hamilnya ngebo hehehe