Bbj kurang

Assalamualaikum bunda2 semuaa, Kemarin saya USG dan kata dokternya bbj janin nya kurang, UK 35w bbj 2289g. Kira2 gimana ya caranya biar bbj nya bisa cpet naik dan kira2 makanan apa aja sih yg bikin bbj cpet naik Trimakasih bunda2 semua yg udah berkenan mau mnjawab pertanyaan saya, 😊 #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Bbj kurang
2 Các câu trả lời

1. Minum susu hamil 2 kali sehari 2. Nyemil yg manis² 3. Makan sedikit² tpi sering 4. minum jus alpukat 5. Makan daging merah

4y trước

makasih bun 😊

iya sama sama