Tentang Caesar

Assalamualaikum bunda2 semua saya mau tanya nih, saya baru selesai lahiran sc 1 bulan 3 hari mulai hari ini, sdh bisa blm minum es ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

8 Các câu trả lời

Mungkin ga boleh es tuh karena takut terjadi penggumpalan darah d dalam rahim... sama kaya kita haid kadang ada org yg beranggapan melarang spt itu.. Adapun bener atau engg nya saya jg gatau.. Tp d keluarga saya pada pecinta es.. ya kalau lg haid terus minum es, pasti darahnya emg tiba2 dr yg deres jd berenti bun.. entah kebetulan atau apa saya jg gtau... Kalau saya sh yaa lihat sikon aja sh.... Kalau emg pengen banget ya mnum.. kalau engg yaudh engg

saya pulang dari rs langsung minum es (air putih dingin) karna seger, kata dokter jangan dipantang-pantangin aku cuma ngindarin yg bikin batuk dan sembelit/diare aja

aku dari awal ga ada pantangan apapun bund, aku makan dan minum apapun yg aku suka yg penting sesuai kemampuan badan kita

kalo ga dilarang dokternya ya gapapa bun. tapi kalau alergi dingin yang bikin bersin2, sebaiknya jangan dulu. kalo bersin ntar jahitannya ngilu 😅

2y trước

la bunda alergi dingin ga? kalo nggak, ya udah minum es aja gapapa

saya minum es malah habis operasi bun karna saking hausnya nahan puasa sebelum operasi 😂

Aku selesai SC, tidur sebentar efek bius, bangun langsung minum teh botol bu😅

aku dari awal lahiran no pantang pantang, terabasss bae

gpp bun,,kan es seger🤣