Ruam2 merah tidak boleh mandi?

Assalamualaikum bunda2 semua.. saya mau tanya barangkali aDa yg bsa menjawabnya, anak saya beberap hari ini lagi ruam2 merah.. awalnya cuma dikaki tapi skrg merambat ke badan juga. Ada beberapa org bilang itu efek imunisasi campak, ada yg bilang alergi jga, sya blm sempet bawa le dokter karna tdk ada yg mengantar.. Apakah benar jika ruam2 merah seperti di foto tdak boleh dimandiin bund?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Ruam2 merah tidak boleh mandi?
1 Trả lời

Coba konsul DSA di halodoc bun kalau belum bisa pergi ke dokter

2y trước

siap bund.. terimakasih saran nya bund 🙏