Minta doanya bunda🙏

Assalamualaikum bunda2 semua nya Saya minta doanya ya bun minimal 40 org supaya saya cepat dikasih gelombang cinta sama si dedeknya, saya harusnya HPL tgl 8 Oktober 2020 tapi sampai sekarang blm ada tanda2, jd khawatir karna ini anak pertama 😥semua cara sudah saya lakuin tp blm juga si dedek ngasih gelombang cinta nya Saya minta doanya ya bun, dan semoga bunda2 yg sedang menantikan gelombang cinta dari si dedek cepat dikasih juga ya bun, dan semoga kita semua bisa melahirkan secara sehat, normal dan selamat...aamiin😥#bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

aamiin, saya juga hpl 6 okt smpe skrng blum dede masih anteng aja, semoga kita disegerakan sehat normal selamat😊

4y trước

Aamiin bun

aamiin