Susah naikin BB anak usia 22m

Assalamualaikum bunda2 semua.. boleh minta sarannya dong 🙏 Gimana cara naikin BB anak, sedangkan anaknya ga mau makan samsek walau saya udah lakuin segala macem cara dari yg halus hingga paksaan, anak saya sudah di sapih tapi ga mau minum sufor, minum vit juga udah dari mulai resep dokter maupun yg beli langsung di apotek tapi ngaruh sebulan doang selanjutnya ga ngefek BB anak malah stuck ga naik naik .. kira kira gimana ya Bun 😭 Sampe mertua ngomong "kaya ga becus ngurus anak" 😭 untung suamiku sabar tetep mau makluimin karena emang suamiku tau usaha istrinya buat perjuangin anaknya makan kaya begimana 😭 Tolong shering nya dong bund 🙏😭 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #sharing_yuk_bun

1 Trả lời

naikin bb dari makan bu. coba ditanya anaknya mau makan apa? negemilnya gimana? susu itu cm penunjang, nutrisi utamanya tetep dr makanan