kehamilan 20 minggu

Assalamualaikum bunda2 saya mau tanya, saya lg hamil 20 minggu tpi kedutan janin masih jarang terasa kadang seharian kerasa kadang berkurang kedutannya, blm sama sekali ngerasa tendangan nya,, apa wajar ya bun, di usg di priksa ddj alhamdulillah normal semua, tapi yg saya kawatirin usia kandungan 20 minggu blm ada tendangan, saya nanya saya baca postingan grub hamil di fb umur segtu udh ngerasa dede nya nendang2 wajar kah bun?

13 Các câu trả lời

Tenang aja Bun aku juga sama ko 20w5d msh biasa aja blum krasa tendangan nya

4y trước

Iya bun takut gtu, kadang smpe gk bisa tdr klw dede nya gk gerak