Tentang anak

Assalamualaikum bunda2 Saya mau tanya nih langsung ajaa. Yaa Boleh ga so kita sebagai ibu melarang anak kita ga boleh main sama si ituu (Alasannya knapa maaf saya agak kurang suka sama tu ank )

1 Trả lời

pertanyaannya knapa bund sampai ga suka dgn anak itu?? apakah nakal atau anak itu pernah perbuat ga baik ke anak bund?? klo hanya ga suka aja spertinya kurang logis ya bund. maaf nih jika keadaan dibalik anak bund yg ga disukai lalu anak tetangga ga dibolehin main sama anak bund gmna perasaan bund??