Ciri ciri kontraksi mau melahirkan

Assalamualaikum bunda2 .. Saya mau tanya gmn sih ciri2 kontraksi asli mau melahirkan dan sudah ada pembukaan. Soalnya saya dr seminggu lalu perut sering kenceng di perut bawah rasanya nyeri kadang kyk org mau haid.sering bgt kenceng bunda tp q slalu atur pernafasan,usia kehamilan 37w4d. Mau priksa nanti takutnya belum soalnya hilang timbull rencana mau kedokter spogq Minggu dpn nunggu suami libur kerja,krna ga ada yg ngnter jau dari saudara cuma ada ortu yg sudah tua,.apakah ini yg nmnya kontraksi palsu ?#bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

kalo yang saya rasakan nyeri kayak haid itu kontraksi palsu. kontraksi asli pembukaan satu nyeri seperti haid campur kayak mules mau bab tp sering dan terus menerus sampek gak bisa tidur karen terasa dan terbangun pas kontraksi. dan semakin bertambah pembukaan rasanya semakin sakit dan semakin luar biasa mules ngilu dan tak bisa tertahan seperti ingin menyerah.

2y trước

oh begitu ya bunda.. berarti ini saya masih konpal kayaknya, konpal tiap hari bunda. mungkin sudah mau mendekati lahiran tp hpl masih 19 agstus. trimakasih Bun informasinya 🙏😊