Seputar penyimpanan asip

Assalamualaikum bunda2, saya mau tanya cara penyimpanan asip Bun, mengingat kulkas dirumah cuma ada 1 aja, saya pakai kulkas 2 pintu, stock Asip ku gabanyak banyak amat Bun, karena hari itu juga pasti sllu abis, anaku skrng lagi bingung puting Bun, gamau dbf, mau kalo lagi tidur aja/gasadar hhii🤭, akhir2 ini saya selalu pompa Bun, selang seling sama dbf klo dd LG tidur, kalo penyimpanan asip di chiller/ freezer tahan berapa lama ya Bun ? sebelumnya saya gapernh stock Asip, anak pertama full dbf soalnya Bun, boleh minta infonya Bun, sekiranya bunda2 disini lebih berpengalaman seputar penyimpanan asip🙏 Terimakasih sblmnya bunda🙏#bantusharing

Seputar penyimpanan asip
10 Các câu trả lời

Karena udah pada ngasih tau penyimpanan saya ngasih tau cara hangatinnya aja ya bund.. kalau dr freezer turunkan dulu ke pendingin biasa (jangan lgsg dr freezer ke suhu ruang) 12-24 jam. Kalau ada penghangat elektrik khusus ASIP lebih bagus krn suhunya menyesuaikan (tidak merusak komponen ASI). Tp kalau ngga ada pake air panas juga boleh, cuma suhunya jangan >70°C krn ngerusak ASI. Kalau sudah hangat di suhu 32-37°C bisa diberikan ke anak. Lalu ASIP yg sudah dihangatkan tapi tidak habis jangan dipakai & dimasukkan freezer lagi ya bund tp langsung dibuang.

3y trước

terimakasih Bun infonya, anakku gmau dbf, masih bisa ngga ya Bun, umur 35 hari skrng

bun ada yang tau obat atau cara untuk menghentikan asi ?? baby saya meninggal di usia 3bulan bun, dan asi saya skrg sedang banyak2 nya sampe sakit naha asi karena katanya jgn di pompa.

3y trước

sama aja kaya d sapi Bun biasanya 1minggu pertama. d pompa sedikit z kalo emg udh terasa sakit kalo d pompa smpe kosong nnti produksi asi akan terus berjalan. itu pengalaman saya ngapi anak Bun rasa nya luar biasa sakit. insyaallah adek nya jadi tabungan bunda d akhirat ❤️

kalau boleh tau bunda pakai pompa asi apa ya bund kok bisa banyak banget dapetnya, soalnya pompa asi saya kurang narik menurut saya

3y trước

coba diganti aja Bun karetnya barang kali sobek atau Uda melar

kalo baunya berubah masam,terus diaduk bagian foremilk dan hindmilk tdk tercampur berarti basi

3y trước

terimakasih infonya bunda 🙏

minum asi booster ndak bun?🙏🏻

3y trước

minum Bun, smua product mamabear

ini juga bisa dipelajari

boleh di pelajari bunda

3y trước

ngeblur tulisan nya bun,

p