Susah bab

Assalamualaikum bunda2 saya mama muda yg Bru mmpunyai anak blm ada pengalaman saat ini anak saya mengalami susah bab umur anak 2bln memasuki 3bln sudah 7 hari blm bab apakah wajar atau tdak ya bunda2 mohon pencerahannya

2 Các câu trả lời

anaknya ASI atau sufor bun? kalau asi dia toleransi hingga 14 hari. anakku juga kadang seminggu sekali BAB nya.

anaknya full asi ga Bun?

2y trước

sama sama Bun, nanti klo udh mau 2 Minggu blm bab segera diperiksa yaa