Nama Bayi Laki laki

Assalamualaikum bunda2. Saya ingin bertanya bund, inspirasi nama bayi laki2. Suami saya mau nya nama nya ' Senja Dikala Ramadhan' Menurut bunda2 itu nama nya agak aneh gak si ya bund??? Saya galau bund ... Hehehee Terima kasih .

59 Các câu trả lời

bagus bun, tpi kenapa gk dinamain fajar aja?? klo fajarkan maknanya yang membawa dari gelap ke terang, tpi klo senja dri terang ke gelap. prcya gak prcya nama itu membawa pengaruh ke kepribadian anak kita nanti.. klo fajarkan enak aja dido'anya : "semoga kelak jadi anak yg sprti fajar, membawa kehidupan bagi org lain, membawa kebahagiaan, menjadi seseorang yg mampu memimpin, dll..."

3y trước

iya bun, semua trgntung didikan org tua. apapun namanya, senja atau fajar yg pnting didikan dan do'a org tua selalu menyertai anak²nya 🌼❤

bagus Bundaa hehehhe ga ada kembaran deh pake nama itu Bun 😁😁 Bun boleh minta tolong bantu like dan comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih 🙏🏻

3y trước

Iyaa bunda, terima kasiihh ..

unik bun. aku juga nunggu lahiran hpl 21mei 2021 dan insya Allah anak aku laki-laki. tapi kalo nama aku nyomot dari nama ayahnyah cuma nambah satu kata doang. 🤭🤣 krna dari awal hamil banyaknyah cari inspirasi anak perempuan. 😅

baguuusss itu, aku suka nama indonesia apalagi yang membentuk kalimat. pengen dulu namain anak Disana Matahari Sore, mirip mirip idenya ya. tapi belom kesampean 😅

Bagus kok bund. Bisa dipanggil Dika. Temen kerjaku ada yg namanya : Dunia Damai Diaksa. Suaminya pasti anak senja tau bung Fiersa nih ngopi dulu lah ☕

senja lebih ke cewek sih bun kataku.. kayak fajar yg lbh cocok buat nama cowok... tapi ya balik lagi sama yang punya baby.. eheheheee puitis ya btw

mnding Senja Kala Ramadhan. jgn "Dikala" krn dlm bahasa indonesia, penulisann dikala yg bener Di Kala artinya Saat. wkkwwkkw jd di- nya dibuang aja

3y trước

Iyaa yaa bund, benerr jugaa tuhh... Makasihh yaa bundaa ..

dulu hamil suami pengen banget ke Kalimantan sampe kalo punya anak pengen dikasih nama senja langit Borneo eh apalah daya aku gasuka ekwkw

bagus bun kalo "di" nya hilang dulu pengen namain anak senja kalo lahir sore dan embun kalo pagi ehh anakku lahirnya siang semua 🤣🤣

3y trước

jadinya "terik" ga bun? 🤣🤣🤣

menurut aku pribadi aneh hehehe takut anak dibuly sama temen sekolahnya, maaf itu hanya menurut pendapat.saya ya bun,maaf kalo salah