ASInya Tidak Enak

Assalamualaikum bunda2 onlen, namaku Atreya usiaku 1bulan 19hari, BBku 5,5kg. waktu aku baru lahir tiap habis nyunyu aku suka muntah/gumoh sampe dibilang ASI Mbundku ga enak sama nenekku, tapi Mbund tetep semangat kasih aku ASI dan membuktikan kalo ASInya enak kok, buktinya aku jadi buleud gini hehe. Doakan aku sehat selalu ya bunda2 onlen dan semoga bunda2 onlen juga sehat selalu aamiin 🙏. Love u all ❤

ASInya Tidak Enak
2 Các câu trả lời

Kl bs ngomong pasti adek bayi blg ASI mbun ku paling enak seduniaa😉

4y trước

iya bun belum nyobain aja yang ngomong wkwk