B

Assalamualaikum bunda2.. Mw brtnya Ssu prenagen ini baiknya d konsumsi saat khmilan brpa bulan ya bun...? Saat ini usia kndngan sya 13 minggu

B
71 Các câu trả lời

usia kehamilan 1-4 bulan bisa minum yg emesis.. kalo sudah masuk 4 bln baru minum yg momy bun.. soalnya saya pernah jadi SPG.a produk Kalbe😁 jadi alhamdulillah sdkit pengetahuan ttg susu bumil atopun sofur untuk dede bayi nanti😁

prenagen kan bermacam jenis ada yang untuk awal kehamilan, pertengahan kehamilan dan akhir kehamilan yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km

Saya dr awal hamil sampai skrg selalu ini bun Karena saya gak permah mual muntah jadi saya langsung ke mommy Kalau bunda mulmun sebaikny ke emesis aja bun Tapi kalau gak langsung k mommy

Sekedar saran, kalau bunda masih mual2 konsumsi prenagen yg EMESIS, kalau sudah hilang mualnya bisa ganti ke prenagen MOMMY ini say. Itu saran dr dokter kandungan aku kmrn. Semoga membantu ya

5y trước

Iy say sama2

Walaikum salam warahmatullah, Itu bisa diminum dari awal hamil bunda, itu untuk menunjang nutrisi ibu dan janin... Kalau mual muntah bisa pindah ke prenagen emesis...

Saya telah datang bulan 2minggu tp alhamdulillah positif langsung siangnya ke puskesmas di pastikan bener hamil langsung minum sampai sekarang usia kandungan 28w3d

Dari nol juga bs bunda, soalnya kandungan vitamin lebih lengkap kalau bunda gak ada keluhan mual muntah parah sih, Kalau mual muntah bunda bs coba prenagen emesis

Wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh. Kalau 13 minggu kehamilannya, sepertinya minum yang kardusnya bergambar “gelas”, Bun. Allahua’lam.

Kalo bunda dah ga mual muntah, bole bund ganti yg mommy.. Kalo masii mual muntah yg emesis.. Jadi ga ada patokannya untuk usia kandungan berapa bulan..

Kira2 kl g minum susu gmn ya bun? Saya minum folamil genio aja 1 kapsul per hari dr uk 11w saya udh males minum susu krn mual.. Kira2 ngaruh g ya bun?

5y trước

Alhamdulilah kl ad temeny jd lega😁 Wlpn g tiap hri daging insyallah tempe mah sll ada pagi siang sore😀😀😀 Makasih yaa