B

Assalamualaikum bunda2.. Mw brtnya Ssu prenagen ini baiknya d konsumsi saat khmilan brpa bulan ya bun...? Saat ini usia kndngan sya 13 minggu

B
71 Các câu trả lời

Kira2 kl g minum susu gmn ya bun? Saya minum folamil genio aja 1 kapsul per hari dr uk 11w saya udh males minum susu krn mual.. Kira2 ngaruh g ya bun?

5y trước

Alhamdulilah kl ad temeny jd lega😁 Wlpn g tiap hri daging insyallah tempe mah sll ada pagi siang sore😀😀😀 Makasih yaa