Mendekati HPL

Assalamualaikum Bunda2 🙏 Mohon doanya agar segera bisa melahirkan secara normal, lancar & sehat semuanya. Semoga ayahnya jg bisa nemenin saat melahirkan & mengadzani si dedek secara langsung #efekLDMan #dilarangmudik

Mendekati HPL
56 Các câu trả lời

aminnn... hpl 7 Mei semoga segera dapet sinyal dari dedek ya bunda

3y trước

aamiin terimakasih bun... smg disegerakan bun ❤

aamiin yaAlla, saling mendoakan ya bun kalo aku hplnya 12 mei

aamiin bund.. aku juga lagi nunggu dedek bayi lounching.. hpl 3 mei

3y trước

terima kasih kembali bund..

aamiin semoga di segerakan dan di lancarkan bun 😊🤲

smg lancar ya bunda.. semangat, sehat dd dan bundanya. aamiin

3y trước

aamiin terimakasih bun... sehat sll ❤

aamiin..semoga kita disegerakan ya bun ..aq hpl tgl 9 mei

3y trước

aamiin..allahuma aamiin

smogaa cpt lahirr 🙏 beratnya dede udh berapaa bun

Aamiin ya Allah ❤️, Smoga disegerakan ya Bun🥰

aamiin ya Allah semoga di permudah persalinannya bun

aamin semoga normal, lancar, sehat ibu dan bayinya