Mendekati HPL

Assalamualaikum Bunda2 🙏 Mohon doanya agar segera bisa melahirkan secara normal, lancar & sehat semuanya. Semoga ayahnya jg bisa nemenin saat melahirkan & mengadzani si dedek secara langsung #efekLDMan #dilarangmudik

Mendekati HPL
56 Các câu trả lời

Aamiin semoga dedek nya sehat trs sampe lahir, dan persalinan nya lancar, mama nya juga sehat😊 untuk bunda" yang udah deket hpl semoga cepet lahira , untuk yang masih lama semoga sehat selalu setelah lahir, untuk yang masih menunggu dapet anugrah dari tuhan semoga di segerakan, Aamiin ya allah🤗

aamiinn.. sy jg HPL 14 mei. tapi belum ada ngerasain apa².. semoga bunda² yg sedang menunggu launching nya dede semoga secepatnya . kalau bisa sebelum lebaran biar bisa ikut lebaran sama dede nya.. allahumma aamiin..

amiin semoga lancar ya bun HPL kita beda sehari. saya tgl 7 Mei bun, tp tgl 4mei jadwal SC minta doa nya ya bun biar dilancarin semuanya ibu dan babynya sehat lengkap tanpa kurang satu apapun Aamiin☺🤲

3y trước

aamiin terimakasih bun... semangat bun ❤ smg dilancarkan & sehat sll

alhamdulillah berkat doa dari Bunda2 smua sy sudah lahiran dengan lancar dan normal. terimakasih atas doanya & mohon maaf tdk bisa menjawab satu2. smg kebaikan Bunda2 dibalas oleh Allah. aamiin ❤

amin.. semoga kita saling mendoakan ya bun.. aq jg hpl 15 hari lagi semoga kita bisa persaliban dengan lancar normal dan sehat semuanya...amiinnnn

3y trước

amin... sama" bun

aamiin allahuma aamiin bun, kita sama sama berdoa yg terbaik, aku juga hpl 10mei,mudah mudahan lancar semuanya amiin 🤲🤲🙏😇😇😇

waallaikum salam bund,, aminn semoga semuanya lancar ya bund,, sehat debay dan bunda nya,, ku uga nunggu dedek bayi launching,, hpl 17 mei 💕

3y trước

aamiin terimakasih bun... smg diberi kelancaran jg. semangat ❤

Aaaaamiinn.... Semoga kita yg menunggu gelombang cinta segera melahirkan dg proses normal sehat selamat bayi n ibu nya 🙏🏻

3y trước

aamiin terimakasih bun... smg dilancarkan semuanya ❤

amin amin, semoga diberi kelancaran, kemudahan sehat baby dan bundanya, aku juga nunggu" bun hpl 17mei doain juga ya buibu, 🥰😇

3y trước

amin amin Yarobb 😇

amiiin....semoga ibu dan debay nya sht2 ya Bun.... doakan kami juga Bun agar dapat garis 2 di bulan ini....🙏🙏🙏