Mendekati HPL

Assalamualaikum Bunda2 🙏 Mohon doanya agar segera bisa melahirkan secara normal, lancar & sehat semuanya. Semoga ayahnya jg bisa nemenin saat melahirkan & mengadzani si dedek secara langsung #efekLDMan #dilarangmudik

Mendekati HPL
56 Các câu trả lời

Aamiin Allahumma Aamiin... semoga kita yang menunggu gelombang cinta segera dtg yaa bun dilancarkan semuanya..Aamiin

amin, semoga si dd segera lahir dengan sehat normal selamat ya bun, hpl 7 mei nih baru ngerasain konpal sm perut kenceng

3y trước

aamiin terimakasih bun... smg disegerakan ya bun ❤

Aamiin, semoga Allah segerakan dan permudah persalinannya, sehat selamat bunda dan debaynya. Semangat pejuang LDM💪

3y trước

aamiin sama2 bun❤️

Aamiin... semoga diperlancar dipermudah sehat keduanya , saya juga lg nunggu gelombang cinta dari dedek 😁

3y trước

sama sama bund

waalaikumssalam bun, semoga lancar dan diberi kesehatan ibu & anak, saya juga lg nunggu lahiran, hpl 5 mei,,

3y trước

sama2 bun, aminnnn❤

hpl kita samaa Bun..semoga cpt di segerakan ya bunn.. klo boleh tau bunda skrng udh ngrasain apa ajaa

3y trước

aamiin terimakasih bun... smg disegerakan jg bun ❤ masih konpal & skt pinggang aja bun. kalo bunda?

Hpl nya sama, bunda udh ngerasain apa aja? aku belum ada tanda2 gelombang cinta dd utun, jadi worry

3y trước

Aamiin 🤲

aamiin q jg hpl 6mei bund semoga kita diberi kelancaran kemudahan persalinan nantinya ya bund

3y trước

aamiin terimakasih bun... semangat ❤

aamiin .. semoga di lancarkan persalinan nya ya bund. dan keduanya di berikan sehat 😊

3y trước

samasama bundaa 💕

semoga di beri kelancaran persalinan nya dan selalu di beri kesehatan keduanya

3y trước

aamiin ya rabbal alamin