Kok jadi BAB terus??

Assalamualaikum Bunda2, mohon bantu jawab,, ank saya skrg umurx 6 bulan lebih,, waktu umur 0 -6 bulan minum sufor bebelove 1 bab nya biasa aja, TPI knpa ya wktu udah naik ke bebelove 2 ank saya BAB terus,, babx agak cair gitu jadix selalu tmbus popokx pdhal popokx baru aja gnti,, mohon bantu jawab bunda, apa bisa gitu yaa,, bebelobe 1 cocok2 aja, pas gnti ke 2 kok GK cocok ?? Ksian liat BB ank saya turun, 🥹🥹

3 Các câu trả lời

anak saya juga 6bulan lebih trs ganti ke bebelove 2 bbrp minggu kemudian diare bun sehari bisa sampe 5-8x lebih entah karna susu atau karna makanan pdhl sebelumnya juga gk pernah sama sekali trs sy rutinin kasih Lbio + zinc kids berangsur2 membaik alhamdulillah sudah sembuh skrg kalo memang perkara susu mungkin bisa konsul ke DSA dulu bun kalo mau lebih pasti penyebabnya

10mo trước

klo misal kurang yakin bisa ke DSA bun

sama kyk bayiku bund, nutribaby 1 cocok, trs gk lama diare smpe 3 mingguan, sama dokter suruh ganti susu dulu smntra waktu sama yg free lactosa, klo diareny brhnti baru balik ke susu lama ny, kmren saya ganti ke soya, alhamdulillah cocok.. jdi gk balik ke susu lama nya..

udh brpa lama mnum nya bun? udh mpasi jga brrti ya?

10mo trước

klo gtu periksakn sja bun,, krna bsa jdi krna sufor ny, atau pas awal mpasi blum cocok menu ny,,,