Soal KB spiral

Assalamualaikum bunda2 , mau tnya dong soal KB spiral . Awal Desember kmrin sy hbs melahirkan , kebetulan krn anak ke 3 jd lgsg di pasang KB spiral .. Nah setelah 2bln sy baru menstruasi lg , tapi kok ya banyak bener da*ah menstruasi nya tdk sprti biasa nya .. Yg sy mau tnya apa ini efek dr KB spiral ya bunda2 ?? Blm sempat konsul ke poli kb nya Krn kebetulan baru 2hr ini sy menstruasi.. Kira2 ada yg sm ky sy kah bunda2 ?? Terimakasih 🙏🙏 #seriusnanya

1 Trả lời

iya itu efek samping pakai KB spiral. saya juga begitu, pembalut baru ganti 2 jam kemudian penuh sekali. tapi hari ke-4 entar mulai berkurang bu

2y trước

oh gtu, baik bund makasih ya 🙏 soalnya baru kli ini KB spiral krn sblmnya sy KB suntik dan menstruasi nya normal lancar biasa