ASI keluar usia hamil brp bln

Assalamualaikum Bunda2 mau tanya, usia hamil brp bln ya ASI sdh bisa keluar pas di pencet? Sekarang lgi hamil 30week atau 7bln setengah kok asi belom mau keluar ya?

2 Các câu trả lời

wa'alaikumussalam warrahmatullah wabarakatuh. normal bun, saya hari ketiga atau keempat gitu setelah pulang dari RS baru keluar ASInya dan alhamdulillah anak saya aman2 saja tdk dikasih apa2 selama itu karena memang dokter&suster RSnya pro ASI banget

1y trước

oooh alhamdulillah ya bun kalo gitu, sdh cemas ini kirain gak ada asi 😅

waalaikumsalam, setelah melahirkan asi akan keluar sndri