Belanja perlengkapan bayi

Assalamualaikum bunda2 Mau tanya Untuk belanja2 perlengkapan bayi itu Di usia kandungan berapa minggu yah

2 Các câu trả lời

kalau saya sudah nyicil sejak usia 24 weeks bun. hehehe, alhamdulillah biar ga berasa berat aja nanti biayanya. sebenernya usia berapapun gpp bun, asalkan manage dana'nya juga baik. nah saya juga udah siapin lemari khusus untuk perlengkapan bayi, jd disimpan di lemari, nanti usia kandungan 8 bulanan tinggal nyuci semua

uk brp aja boleh say.. tp klo terlalu cepat, ntar yg ada baju2 nya malah byk yg kotor. sebaiknya beli klo sdh 7 bln naik aja. g ribet nyimpen, g resiko kotor atau rusak jg klo kelamaan disimpan

4y trước

sm2 say