belanja perlengkapan bayi

Bunda mau tanya,kalau mau belanja perlengkapan bayi itu usia kandungan berapa??

1 Trả lời

bebas bun. kalo mau tau jenis kelaminnya dulu jg boleh, kalo mau beli yg netral sih kapan aja boleh. asal jgn mepet2 bgt aja bun, krn perut udh makin besar, lebih capek, belom lagi utk nyuci dan bersih2nya

4y trước

Gitu ya bun banyak yang bilang pamali kalau belanja kalau usia kandungan belum tua nanti ada apa apanya, kita jugakan jadi takut dan susahnya Juga kalau perut udah tua atau gede di bawa jalan jauh