Mpasi tidak mau disuapin

Assalamualaikum Bunda2 mau tanya, udah 2 hari ini dedek gak mau makan disuapin dia maunya makan pegang sendok sendiri, apakah boleh diberikan finger food? Padahal usianya masih 6 bulan 12 hari Tp setiap disuapin dia selalu menolak dan nangis, ketika saya biarkan pegang sendok sendiri dia mau, mau dimasukan ke mulutnya Ada saran bunda2 apa yg harus saya lakukan?

1 Trả lời

ya berarti dia mau mkan sendiri bun beri dia sendok sendiri gpp smbil bunda suapin dg sendok lain, d beri finger food gpp pastikan teksturnya yg tdk bkin tersedak