Testpack positif

Assalamualaikum bunda2.. Mau tanya sih yg pernah ngalami keguguran.. Brpa lama ya di Testpack hasil negatif.. Sya udh sebulan pasca keguguran di Testpack masih positif knp ya bun apa emang harus nunggu lebih lama ya kdr HCG hilang... Serius nanya bantu jawab bun#Nanya #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

20 Các câu trả lời

Sya H+7 pasca keguguran (berhenti pendarahan & flek) langsung negatif bun, waktu itu tanpa kuret

4y trước

sama bun wktu sya juga 8week menurut hpht cm di usg cm 6 weeks bun..krn suspek BO ..sya 2 minggu cm dikit2 kluarnya bun skrng udh 35 hari belum haid lagi

wajar Bun dulu malah pas hamil anggur aku kuret September 2018 smpe April 2019 baru negatif

4y trước

iya bun aku mau usg belum ada dananya..iya denger2 klu hamil anggur mah bergelembung kya anggur ya bun..aq mah kluar sendiri cm emng belum bsa usg sih lebih jelasnya..

kalau saya 1 bulan lebih pas keguguran baru hasilnya negatif

4y trước

Aamiin allahuma Aamiin 🤲🤲🤲

di tes udh negatif

1y trước

dr keguguran trus tespek (-) jarak brp hari bun

up

1y trước

Halo bun, bagaimana apakah sudah negativ bun? Soalnya saya juga sedang mengalami seperti bunda