Diare bayi 7 bulan

Assalamualaikum bunda2 mau tanya obat diare untuk bayi usia 7 bulan apa ya.? #seriusnanya #jangandibully

3 Các câu trả lời

Meskipun pake lactobe juga harus ada takarannya bun. Takarannya yang nentuin dokter anaknya. Sebaiknya jangan tanya obat dispsmed bun. Untuk pertolongan pertama perhatikan asupan cairannya namun jangan anggap remeh diare ya bun

yg paling penting penuhi asupan cairannya Bun, jangan sampai dehidrasi

pertolongan pertama zinc dan cairan