Ngeflek di awal kehamilan

Assalamualaikum Bunda2 mau tanya nih Saya baru hamil pertama,, dan saya sering ngeflek apa kah itu aman untuk tumbuh kembang bayi Terimakasih

2 Các câu trả lời

keluar darah/flek selama kehamilan itu tidak wajar bunda, segera diperiksakan yaaaa biar terpantau dokter, dan ketauan kenapa keluar flek nya. semoga segera berhenti fleknya ya bund, sehat sehaat😊

dokter kandunganku dulu bilang ngeflek bahaya bun harus segera dicek apalagi kalau sering. coba cek ke dokter kandungan aja bun

3y trước

mashaallah terimakasih bund untuk saran nya