Perut cacingan

Assalamualaikum. Bunda2 mau tanya kira knpa yah bund perut bayiku bunyi2 semacam perut yg cacingan. Kasian bund bayiku jdi rewel, usiax baru 1 bln 6 hari #serius_tanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bukan cacing kalik bun, mgkn kolik/kembung. coba tiap abis nen disendawakan, bisa jg pijat ILU (liat tutorial di youtube). atau gerakan kaki seperti mengayuh sepeda

serius, emg bunyi perut cacingan kyk gmna, bun? 🙂 kolik kali, bun